天主教喇沙會張振興伉儷書院
天主教喇沙會張振興伉儷書院

活動及消息

第44屆水運會

2023-09-21 返回上一頁

9月下旬,陽光普照,本校於柴灣泳池舉辦第四十四屆水運會。

開幕禮上,張小清副校長帶領全校師生高唱校歌,並由鄭崢嶸老師領禱,揭開水運會的序幕。

疫情後首度復辦水運會,何江顯校監及一眾家長、校友亦有到場支持。四社健兒把握機會,一一化身飛魚,大顯身手,而看台上的啦啦隊則熱烈地為同學歡呼打氣,各社旗幟飄揚,場面熱鬧,氣氛熾熱!

連場激鬥後,友校接力邀請賽壓軸登場,把賽事推至高潮。本校有幸邀請了喇沙書院、聖約瑟書院、中華傳道會劉永生中學、陳瑞琪(喇沙)書院及本校校友一同作賽。師生團結一致,為我校代表吶喊,盡顯振興精神。

頒獎禮上,黃世堯校長致辭,鼓勵一眾社幹事把籌劃活動的經驗傳承予師弟妹,亦勉勵學生在各自的崗位上發揮所長。本校很榮幸能邀請香港渡海泳三連冠——凌天宇先生擔任頒獎嘉賓,頒發社際冠軍、個人總冠軍等各個大獎。最終由奪得甲組及丙組冠軍的誠社,榮獲全場總冠軍,而乙組冠軍則由信社奪得,並由健社勇奪啦啦隊大獎!

頒獎禮尾聲,學生代表趙浪豪同學領唱校歌,為水運會劃上完滿句號。恭喜一眾獲獎同學,期待振興兒女在未來繼續綻放異彩!

>> 得獎名單按此

學生攝影協力:
張柏廉(攝影學會)、張港峰(攝影學會)、洪子皓(攝影學會)、吳學林(攝影學會)、林科勇(攝影學會)、李栩賢(攝影學會)

更多大會的精彩相片,請按 本校頻道專頁 Cghc Channel* 瀏覽及下載!

#張振興 CGHC

返回上一頁