每周活動預告    Weekly Bulletin

10/7 頒獎日
12/7 香港中學文憑考試放榜
13-14/7 中一新生註冊日
   

最新消息     Latest News


2017-07-09

有關 2017 年文憑試放榜事宜,包括當日詳細安排、申請覆核...


2017-06-08

經濟財商學會聯同視藝科參加第二屆全港中學學界廣告賣橋王廣告...


2017-06-02

本校於19/5舉行貧富宴,有八十多名師生參與...


   

常用連結     Useful Links

 

學界廣告賣橋王廣告設計比賽


經濟財商學會聯同視藝科參加第二屆全港中學學界廣告賣橋王廣告設計比賽,中三麥俊昊、葉偉澤、林立威、王嘉希、吳卓禧、冼卓輝隊榮獲初級組品牌優異獎。

同學透過改編平常中史課堂所學「劉成項敗」的故事,加上精細的想像,在古代背景大膽加入現代的產品,更利用得果定產品清潤喉嚨的強大功能,使四面楚歌的項羽關鍵性振臂一呼,嚇倒劉邦,甚至反敗為勝,最後改寫歷史。

同學們想像無限,加上演說時帶備吹氣刀劍,活生生的把橋段演示出來。分鏡圖的繪畫同樣精細有心思。廣告口號設計更是別出心裁,既押韻也意思切合故事,評判也稱佳作。

感謝同學們的努力不懈盡善盡美,把廣告作品塑造得很有吸引力。以中三同學的能力,作品可說是超水準之作。